Großküchentechnik: Welcher Grill ist der Richtige?

Erwägen Sie, ein neues Restaurant zu eröffnen oder die Küche Ihres bestehenden Restaurants zu modernisieren? Dann stehen Sie vor der großen Auswahl an Küchengeräten, die einen großen Einfluss auf den Erfolg Ihres Restaurants haben werden.

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Während High-Tech-Küchengeräte teurer sein können als die Alternativen der alten Schule, sind Finanzierung, Darlehen und andere Finanzierungsmöglichkeiten für Restaurantgeräte immer verfügbar. Und dank Innovationen in der Restauranttechnologie kann Ihre Küchenausstattung eine doppelte Aufgabe erfüllen, indem sie die Lebensmittelsicherheit verbessert, sich wiederholende Aufgaben automatisiert und die Arbeitskosten senkt.

Mit den richtigen Großküchen Geräten können Sie sich auf das konzentrieren, was Sie am besten können: großartiges Essen kochen! In diesem Beitrag schauen wir uns die verschiedenen Arten von Grills an, damit Sie die richtige Wahl für Ihre Gastronomie treffen.

Elektrischer Grill

Elektrische Grills haben den Vorteil, dass sie keinen Brennstoff benötigen, da sie stattdessen Heizelemente zum Anbraten von Fleisch und Gemüse verwenden. Elektrogrills haben einen elektrischen Brenner, der auf hohe Temperaturen erhitzt. Während der Elektrogrill selbst keinen typischen Geschmack hat, legen einige Hersteller Holzkisten bei, die es dem Aromaholz ermöglichen, während der Garzeit zu schwelen und zusätzliche Tiefe zu verleihen.

Wenn Sie auf dem Markt nach dem besten kommerziellen Grill für Ihre Bedürfnisse suchen, sollten Sie zunächst die verschiedenen Optionen verstehen, die auf dem Markt erhältlich sind. Ein beliebtes Modell für elektrische Grills ist der Salamander Grill – wobei diese Art von Grill auch mit einem Gasanschluss verfügbar ist.

Gasgrills

Geschätzt für ihre Benutzerfreundlichkeit und Konsistenz in den Ergebnissen, ist ein gewerblicher Gasgrill heute einer der am häufigsten verwendeten Typen an Großküchen Geräten. Sie werden mit Gas betrieben – entweder Propan oder Erdgas. Propan-Gasgrills sind manchmal beweglich, während mit Erdgas befeuerte Grills fest installiert sind. Sie bieten eine gleichmäßige Erwärmung, eine feine Temperaturregelung, schnelle Reaktionszeiten und eine einfache Bedienung. Außerdem sorgen Gasgrills für ein sauberes Garen, was bedeutet, dass kein Rauch den Geschmack der darauf zubereiteten Speisen beeinträchtigt.

Holzbefeuerte Grills

Holzbefeuerte Grills verwenden Holz als Brennstoffquelle, da ein Feuer in der Feuerkammer des Grills aufgebaut wird und während der Grillzeit mehr Holz nach Bedarf zugeführt wird. Während bei Basismodellen das Feuer möglicherweise manuell gestartet wird, verfügen viele über eingebaute Brenner oder Elemente, die den Feuerbildungsprozess beschleunigen und vereinfachen können. Holzbefeuerte Grills haben den zusätzlichen Vorteil, dass sie Speisen einen authentischen Rauchgeschmack verleihen. Holzbefeuerte Grills müssen ordnungsgemäß belüftet werden, da sie Gase wie Kohlenmonoxid erzeugen können.

Kohlebefeuerte Grills

Während holzbefeuerte Grills Holz als Brennstoffquelle verwenden, gibt es andere ähnliche Grills, die Holzkohle verwenden, um Hitze und Flammen zu erzeugen. Holzkohlegrills sind bei Gartengrillern beliebt, können aber auch in einer gewerblichen Küche Platz finden, wenn sie richtig belüftet und gewartet werden. Wie holzbefeuerte Grills haben Holzkohlegrills einen unvergleichbar rauchigen Geschmack.

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